Via Rossellini, 57021, Campiglia Marittima (LI)
info@toscana-eventi.com

Andrea Paone

Emozioni da Condividere

 

ATTORE | AUTORE | PRESENTATORE | COMEDIAN

Andrea Paone nasce per sbaglio a Marino (provincia di Roma) il 9 gennaio 1993, per sua fortuna è Toscano, ed è ancora vivo.
Ultimamente ha fatto gli esami del sangue e risulta ipocondriaco anche se non ha senso.
Di solito non si esprime in terza persona ma questa volta gli sembrava più fine.
Dopo aver passato la gioventù in Toscana, per la precisione a Venturina Terme (Livorno) e essersi diplomato come Tecnico Agrario decide di partire per Roma dove inizia a studiare Scienze della Comunicazione alla Sapienza Università di Roma, frequentando il corso in Tecnologie e Culture Digitali dei Nuovi Media della Comunicazione.
Come tutti i ragazzi della sua età, ha cambiato una miriade di lavori, ha iniziato come stagista in Sky, poi è approdato in Mediaset ci ha lavorato per quasi 2 anni alla fine del contratto dopo esser stato un po’ di mesi negli Stati Uniti passa al lato oscuro della forza e inizia a lavorare a TV2000, nello stesso periodo può pure vantarsi di essere Direttore Editoriale, di una rivista dal nome incomprensibile: MZK News. Ad inizio 2017 conoscerà Daniele Fabbri che gli permetterà di avvicinarsi alla Stand Up Comedy, nel giro di un anno e mezzo inizierà ad aprire gli spettacoli di Giorgio Montanini e esordirà con il suo spettacolo: Tutto Molto Sbagliato. lo porterà a giro per l’Italia e in alcuni dei comedy club più importanti del mondo.
Per sopravvivere chiede il mantenimento ai genitori che sono facoltosi, batte cassa almeno centotrentatre volte l’anno, i suoi acconsentono solamente perché non lo vogliono più a casa, cosa pazzesca in Italia. Spesso e volentieri va all’estero a far finta di parlare in inglese, spera che i suoi non si ammalino e che muoian velocemente, altrimenti potrebbero spendere tutti i soldi per curarsi. Sua nonna è ebrea e pure lei sembra non voler morire, suo nonno, Benito, a cui era molto affezionato è morto, se ne vanno via sempre i migliori. Secondo lui è odiato da tutta la sua famiglia, sua mamma gli dice sempre che è esagerato e che soffre di “manie di persecuzione” lui risponde sempre: “Ma mamma… sono ebreo…”

Filmografia e Serie Web

2015 Gli Scommettitori degli ACTUAL
2016 Una Vita da Film serie web di Edoardo Montanari
2017 Venus Ahn film di John Petrucci
2017 Situations serie web di Andrea Paone
2018 I Ragazzi della Resilienza short film di Francesco Sorresina

Teatro

2018 Biografia di una Fava di Andrea Paone
2019 Tutto Molto Sbagliato di Andrea Paone

Presentatore Radio e TV

2015 A² con Andrea Celesti su Swift Brains Radio

Pagine Social:

Facebook
Twitter
Instagram
Youtube

Video Stand Up Comedy